栄養課
栄養課では「好きなものを好きなだけ」「細かい食事制限をしない」というコンセプトのもと、様々な工夫をしてご利用者に食事を楽しんでもらいたいと考えています。2017年7月より厨房を直営とし、朝夕食約150食、昼食約350食の食事を提供しています。
- 職種・業務内容
- <主な業務>
①管理栄養士
ご利用者の栄養管理、栄養計画書の作成、体重管理等
②栄養士
食材発注、献立作成、仕込み等
③調理師
調理、盛り付け、洗浄等
④調理補助
盛り付け、配膳、下膳、洗浄等 - <従業員共通業務>
ご利用者誘導、食事介助・見守り等
- 勤務時間
-
①管理栄養士
Ⅰ 7:00~16:00
Ⅱ 8:30~17:30
Ⅲ 11:00~20:00②栄養士
Ⅰ 6:00~15:00
Ⅱ 9:00~18:00
Ⅲ 11:00~20:00
その他応相談③調理師
Ⅰ 6:00~15:00
Ⅱ 9:00~18:00
Ⅲ 11:00~20:00
その他応相談④調理補助
6:00~20:00の間で応相談
- 資格・応募条件
-
①管理栄養士
②栄養士
③調理師(実務経験のある方優遇)
④資格不問、6:00~10:00、16:00~20:00できる方優遇
- 休日・休暇
- <常勤>
年間休日107日、シフト制(4週8休)、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後・育児休暇、特別休暇
- <非常勤>
応相談、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後・育児休暇、特別休暇
- 応募方法・
お問い合わせ先 - 募集方法、詳細についてのお問い合わせは
お問い合わせフォームまたはTEL 048-718-2111 人事担当者まで